当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
2018厦门马拉松赛将于明年1月举行
编辑:刘秀英 来源:厦门宁海网 2017-12-25 11:01:33 我要评论
       2018厦门马拉松赛将于明年1月7日举行。昨日,团市委组织2011名将服务于马拉松赛事的青年志愿者在集美大学诚毅学院接受2018建发厦门马拉松赛专业志愿者动员培训。

  据了解,自今年12月启动马拉松赛志愿者招募以来,团市委采取组织化动员和社会化动员共同推进的方式,在厦门大学、集美大学、南洋学院、华夏学院等多个高校的配合下,共招募了青年志愿者2011名。

  现场,马拉松赛志愿者接受了关于紧急救援处理、大型赛会志愿者应知应会等内容的培训。

  集美大学诚毅学院的杨可馨已是第三次参与马拉松赛志愿服务。“这不仅是在奉献自己的力量,也是在体验友爱、感受互助、共同成长。”杨可馨说。

  为进一步展现马拉松赛专业志愿者风采,从2018年1月7日凌晨开始,厦门青年志愿者官方微博将对此次马拉松赛进行直播。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356