当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦门国贸发布2017年业绩预增公告 年度业绩再创历史新高
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 12:58:56 我要评论
       日前,厦门国贸发布2017年业绩预增公告。公告显示,公司预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加80%-100%,业绩再创历史新高。

  厦门国贸供应链管理业务强化核心竞争力的锻造,营业规模继续大幅增长,同时合理运用期货及外汇合约等金融衍生工具对冲大宗商品价格波动风险和汇率波动风险,利润大幅增长;面对不利的行业政策环境,房地产业务迎难而上,全面完成年度指标,已销售项目陆续确认收入,实现较好的经济效益;金融服务业务加强风险防控能力建设,产融结合,脱虚向实,服务地方经济。

  记者了解到,厦门国贸2017年首次进入《福布斯》全球上市公司2000强,在《财富》中国上市公司500强排行榜中位列第72位,较上一年度上升18位;同时还获评中国上市公司金牛奖和全国企业文化优秀成果奖。此外,厦门国贸还积极保障厦门会晤,受到省、市的表彰。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356