当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
黄致列首张实体中文专辑正式上线
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 14:52:21 我要评论

去年12月25日,黄致列携手自我感悟爱与初心的首张中文专辑《致列·爱》上线。数字专辑上线之后,短时间内即创造超高销量,自作词曲以及联合众多知名音乐人打造的音乐受到广泛好评。2018年1月12日,《致列·爱》实体专辑上线,黄致列华语乐坛之旅将再度开启。

    2007年出道的黄致列,经过九年无名时期后应《我是歌手4》邀约进入中国观众视野,鲜肉外表搭配苦情嗓音实力反差轻易令人沦陷,迅速在中国包括港、澳、台地区掀起一股“烈火热”。收获超高人气的黄致列受到广泛关注,出道十年后推出的首张迷你专辑《Be Ordinary》音源成绩优异,他也于各大颁奖典礼中将相关奖项收入囊中。

    无论顺境或是逆境,黄致列均视为“经历”。他将这般“经历”写进歌里,于是有了首张中文专辑中的《勇敢列车》、《陪我一起做梦》;他将“能够拥有这番经历”感念于“粉丝大人”,于是有了粉丝名称同名歌曲《烈火》;他还将对于爱情与回忆的感悟以擅长的“苦情歌”方式展现出来,于是有了《我们尽力了》、《想挽回》、《不如不遇见》……携手知名音乐人方文山、张宇、十一郎以及品冠等联合打造,黄致列首张中文专辑诚意满满致意“初心梦想”,言喻“烈火如歌”。

    2017年12月25日,由国韵文化全面统筹发行的黄致列首张中文专辑《致列·爱》以数位形式在各大音乐平台上线后随即斩获优异成绩:酷狗预售两小时销量突破120万,成为最快突破“三白金唱片”认证并成为2018年首张达到“殿堂白金唱片”的专辑。

    《致列·爱》将于2018年1月12日在爱豆APP独家开启预售。据悉,预售销量达标后,主办方将举行签售会、中文专辑首唱会等一系列落地活动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356