当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
王俊凯录节目被扰 工作室呼吁给予空间
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-17 15:59:33 我要评论

 

  1月16日,高能少年团官博称:“2017年4月6日《高能少年团》第一季期间,有非工作人员登上艺人车辆并私动车内物品,其相关直播视频在网络发散传播。节目组十分重视此事件,同时节目组也积极联系当时录制期间负责艺人接送的车队且将严肃处理。第二季节目录制中,节目组会一如既往加强对车辆、安保和拍摄场地人员等方面的管理,确保艺人在录制中的隐私和安全。希望广大粉丝们继续支持《高能少年团》第二季,感谢用心的你们!”

  随后,王俊凯工作室转发此微博并呼吁道:“杜绝诸类事件再发生,给予王俊凯基本的尊重和空间,不让爱带来伤害。”

  据悉,之前王俊凯在参加《高能少年团》时,有非工作人员登上艺人车辆并私动车内物品,其相关直播视频在网络发散传播,引起热议。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356