当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
福建省首批体育产业示范基地名单出炉 厦门4个项目上榜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 12:26:44 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者 蔡伊琳)近日,福建省首批体育产业示范基地名单出炉,28个项目榜上有名。厦门选送了8个项目参评,最终有4个项目上榜,包含3家示范单位和1个示范项目。

  本次示范基地评选在全省征集了超过100个体育产业项目,是对全省体育产业项目的一次摸底。被评为省级体育产业基地的项目将成为国家体育产业基地的储备推荐项目,本次评选也相对应设立示范基地、示范项目和示范单位等三个评选内容。

  在体育产业示范单位评选中,厦门上榜的3家单位分别是:厦门康乐佳运动器材有限公司、奥佳华智能健康科技集团股份有限公司和厦门钢宇工业有限公司。

  此外,厦门奥林匹克·诺斯蒂文化体育公园入选福建省体育产业示范项目。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356