当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
曾志伟否认曾迷晕七名女模特:已经在走法律程序
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:19:04 我要评论

1月17日,曾志伟在香港召开发布会,澄清此前关于性侵女模特的报道。此前时尚教母韩颖华曾在微博爆料曾志伟曾迷晕7名女模特。发布会上曾志伟否认了这一传闻,并称将适时采取法律手段。

日前,认证为金牌模女教母的韩颖华“韩姨在此”发文爆料他“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”,文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。

对于韩颖华在网上的指控,曾志伟表示已经在走法律程序。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356