当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
《国家宝藏》那英变身国宝守护人 演绎国宝传奇
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:26:16 我要评论

“一眼千年,相隔千年宛如初见……”去年年末,一首由那英演唱的《一眼千年》,作为大型文博探索节目《国家宝藏》的主题曲在网络上爆红。仅在弹幕网站哔哩哔哩上,其官方MV就收获了超过55万的点击和6000多条弹幕评论,网友们被那英深沉大气的完美演绎所折服,纷纷大呼感动疯狂点赞。

除了为《国家宝藏》演绎主题曲,在最新一期节目中,那英也成为了上海博物馆的国宝守护人。此前,在节目中担任国宝守护人的大都是专业演员,即便有像蔡国庆这样的专业歌手,但其实他也是中央戏剧学院表演系科班出身。而作为华语流行歌坛的代表性人物之一,那英与许多唱而优则演的多栖艺人不同,出道二十多年来一直很少跨界影视表演。尽管从1994年开始,那英也曾出演过一些影视剧作,但也大都只是友情客串,最近一次荧幕亮相还是四年前在老友姜文的《一步之遥》中出演一个戏份不多的配角。这次在节目中,那英时隔多年再度挑战演技,还贡献出了自己的舞台剧首秀。现场,那英难得一见换上古装造型,穿越千年演绎了一位南宋传奇缂丝名家。当初次面对她所要守护的国宝时,那英就被震撼得无以复加,忍不住感叹:“一幅非常伟大的作品,真是了不起。”

究竟这件能让那英如此尽心守护的传奇国宝会是什么?那英又将如何演绎它的前世传奇?更多精彩,敬请期待1月21日(周日)19:30央视综艺频道(CCTV-3)《国家宝藏》。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356