当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
汪东城认爱后首度现身 被问女友藤井莉娜微笑不回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:39:05 我要评论

 

据台湾媒体报道,汪东城晒出和日本模特藤井莉娜的亲密合照,更暧昧认了“希望给我空间”,曝出正在热恋中。他认爱后首度现身某活动,一身帅气领取“最佳男演员”,被主持人问起恋爱,台上愣住不说话,一直抿嘴微笑,台下粉丝也尖叫不停。

汪东城16日上传和日本模特藤井莉娜的贴脸合照,更表示“今天不是愚人节。”好友辰亦儒、郭品超更抢当伴郎,曝出热恋消息后,他回应“希望给我空间”,认爱冲上热搜排行榜。他17日出席活动,除了和陈德修一起表演《花开树下》,更以《镇魂街》曹焱兵一角,获得最佳男演员。

汪东城上台,感性致词“谢谢,很感动很喜欢这个角色,谢谢大家的鼓励,更谢谢歌迷朋友的支持。我会继续努力。”他原本致词完要下台,被主持人喊话留步,主持人笑问“今天也不是愚人节,很喜欢合照,有什么要交代一下。”他傻愣住台上15秒,一直抿嘴微笑,最后吐出“谢谢”随即下台。

汪东城出道多年,绯闻极少,之前曾跟乌克兰瑞莎传出绯闻,不过他没有承认过,汪妈妈曾心急抱孙“不结婚也可以先抱孙”,让他哭笑不得,近几年被问有无对象?他都低调表示:“工作太忙了,飞来飞去,真的交往没时间陪女方。”这次他PO照疑似公开和藤井莉娜恋情,消息在微博炸了锅,之后透过经纪人回复“希望给我空间。”不过对于交往多久、如何追求等问题,一律回答“谢谢大家关心。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356