当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
电影《离婚十小时》在厦开拍 将在中国和新加坡上映
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-20 13:29:16 我要评论
厦门网讯 (厦门晚报 记者 朱惠嫣) 1月16日,电影《离婚十小时》新闻发布会在厦门举行。该片由新加坡影视制作人区玉盛先生执导,出品人兼编剧慧汝女士是慧汝生命价值文化系统理念创始人。影片已于去年12月正式开机,在厦门、新加坡分别取景拍摄,预计将于今年在中国、新加坡等地上映。

  慧汝女士透露,《离婚十小时》的创作筹备历时近5年,故事是她多年从事生命价值文化推广积累的真实案例改编创作的。慧汝女士说,现实中有一些夫妻在婚姻生活中感到迷失,也影响了原生家庭的亲子关系及人际关系,她希望通过这部电影帮助人们追寻真爱的意义,并经历“爱的重建”过上美好的生活。

  “影片通过几个家庭真实的故事,表达出人性对真爱的呼唤。对我来说,这是一个非常有意义的项目,因为它会正面影响观众更深入思考他们的人生目标与方向。”导演区玉盛先生说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356