当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
章莹颖案嫌犯将以死刑被起诉 章莹颖家人表示欣慰
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-20 13:52:11 我要评论

  美国司法部部长决定以死刑起诉涉嫌绑架致死章莹颖的嫌犯

  美国联邦政府于当地时间周五下午发表由美国司法部部长杰夫?塞申斯(Jeff Sessions)签署的文件,决定对涉嫌绑架之(致)死中国访问学者章莹颖的嫌犯布兰登特克里斯滕森(Brendt Christensen)寻求死刑。

  这份文件指出根据大陪审团2017年10月3日对克里斯滕森提出的追加起诉书内容 — 嫌犯故意非法挟持、禁锢、诱骗、绑架、劫持章莹颖并最终导致其死亡, 以死刑起诉嫌犯是合理的。

  章莹颖家人的代理律师王志东表示,家人对司法部长的决定表示欣慰,感谢他和当地检察官考虑并尊重家人的请求,做出了与家人意愿相符的决定。目前,原定于2月27日开审的时间不变。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356