当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
重组在望?乔纳斯兄弟重启社交媒体账号
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-20 14:49:03 我要评论

据国外媒体报道,从种种迹象来看,著名流行组合乔纳斯兄弟(Jonas Brother)可能真的要重新组合了。

  乔纳斯兄弟由凯文·乔纳斯(Kevin Jonas)、乔·乔纳斯(Joe Jonas)和尼克·乔纳斯(Nick Jonas)组成。乐队于2005年成立,在2007年推出同名专辑取得了极大的成功,美国售出超过两百万张。2008年,乔纳斯兄弟主演的迪士尼电影《摇滚夏令营》(Camp Rock)使他们名气大增。

  但就在2013年,乔纳斯兄弟却宣布解散,组合所有的社交媒体账号也被注销,五年来毫无动静。尼克·乔纳斯对媒体说,乐队解散是因为“我们都想把家庭关系放在第一位,这对我们很重要”

  解散后,在2015年,乔与自己的三名好友组成流行摇滚乐队“DNCE”,并凭借首张录音室专辑《Swaay》获得了青少年选择奖。尼克变成了一位单飞的歌手,在Billboard上也有许多上榜热单。而最年长的凯文已经结婚,并有了两个孩子。

  正当人们以为乔纳斯兄弟已变成青春回忆时,粉丝却发现了重组的可能。乔纳斯三兄弟都没有在公开场合谈起任何关于再次合体的事情,但就在昨天,乐队的一位音乐师发布了一张自己和三兄弟的合照,配文为“家庭再次团聚”,并加上了“火”的表情。

  现在值得期待的是,这三个大男孩或许即将在电视屏幕上合体。去年尼克曾对《人物》杂志透露,自己正在着手制作《摇滚夏令营》的第三部。

  “如果遇到好的时机,我觉得这会很有趣”,尼克说。“这个项目需要我投入很多精力,因为《摇滚夏令营》的前两部真的很受粉丝们喜爱。如果我们真的决定合体拍第三部,一定会非常认真:我们需要一些新鲜的想法,来制作一个全新的版本,可能还会雇佣一个专业的编剧团队来制造一些特别的东西。但重要的是,我当然非常愿意和我的兄弟们合作。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356