当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车
凯迪拉克预测:2018年全球销量仍将破纪录
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 14:46:28 我要评论

        据外媒报道,凯迪拉克预测,得益于中国市场的强劲表现,2018年全球销量有望继续保持上升趋势,并刷新纪录。

  凯迪拉克全球总裁Johan de Nysschen表示,凯迪拉克的转型仍然面临着挑战。凯迪拉克在美国去年的销量下降,而凯迪拉克也面临着文化问题,尤其是与美国经销商组织之间的关系。凯迪拉克在美有493家经销商,但平均每月销售量低于50辆,这成为凯迪拉克努力提高销售体验的阻碍,也不利于凯迪拉克全国经销网的升级。Johan de Nysschen说道,尽管与很多凯迪拉克零售商之间的对话都不太顺利,凯迪拉克却不会减少其零售商。目前的零售网络使得凯迪拉克能够进入很多小型市场,而这些小型市场目前竞争并不激烈。

  凯迪拉克在过去四年内中国销量超过20万,已成为中国增长最快的豪华汽车品牌,这使得凯迪拉克有资源继续进行转型,并且重塑产品组合。凯迪拉克将在第四季度推出一款新车,在2019年春季推出第二款。

  长期以来,凯迪拉克都依赖“美国中心”的产品策略,这基本封闭了很多出口市场。该公司的欧洲和亚洲竞争者则依赖于出口。出口导向性战略能够促进产品链的健全发展。而凯迪拉克不得不面对狭窄产品链所带来的问题,包括利润率的下降。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356