当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
辱骂女儿网友称被盗号 伊能静原谅网友
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:15:56 我要评论

据台湾媒体报道,幸福妈咪伊能静有女万事足,乐于在社交媒体发文分享家庭生活,不时晒1岁爱女“小米粒”,不过伊能静爱女日前却遭网友留言批“像智障”,让好脾气的伊能静不禁动怒,事隔一夜后,伊能静21日透露已收到网友的消息,并表示“我接受你的道歉”。

面对孩子无端遭攻击,伊能静昨忍无可忍直接留言呛“什么教育能让你一个女孩子对一个小宝宝说这么难听的话?又是什么教养让你在孩子父母的面前说这么没礼貌的话?”也引发大批粉丝要求该网友道歉。

21日,伊能静发文表示,已收到网友道歉“谢谢你写了这么多,我接受你的道歉,也很感谢你有勇气回复我。”

对于留言抨击伊能静爱女,该网友发文表示,是他的帐号被盗用“我的第一感觉也是很愤怒,但是这件事不是我做的”,强调评论非出自他手,伊能静则转发该网友发文,并大器表示:“我佩服道歉的人,也请各位支持她的态度”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356