当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
Jasper经历了什么!竟然黑成了古天乐
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:27:01 我要评论

爸爸去哪儿新春特辑开录,就有人在机场看到杜江父子和应采儿陈小春一家了。

嗯哼穿着小西装亮相,安静的时候跟爸爸站在一起,就是一个大绅士和一个小绅士,可爱又养眼。

一旦脱离了爸爸控制,立马欢脱得像只猴。

帅不过3秒,嗯哼果然还是那个容易放飞自我的小伙子啊。

在机场拍到的不止嗯哼,还有Jasper。才一个多月不见,Jasper简直大变样啊。

虽然还是有点小羞涩,要躲在妈妈旁边,不过一眼就能发现Jasper的头型变了。不但发型变了,脸上的肉好像也多了一点。

这张更清楚一点,肉嘟嘟的脸,整个人看起来都好像更结实了。而且,不知道是打光还是什么的缘故,我怎么觉得Jasper变黑了好多。

要知道Jasper以前可是这种色号,皮肤白到甚至有透明感,让人想捏。

才一个多月不见,就成了小麦色。

而且这肉嘟嘟的感觉,明明以前还是小尖脸,现在就有小圆脸的趋势了。从背面看,Jasper的小短腿感觉也粗了不少。

前不久还是这么一小只,看来Jasper最近伙食有点好。

话说《爸爸去哪儿》这个节目怕是有毒吧,每一季都有一个孩子变化最大,前有王诗龄,后有费曼,现在又有Jasper。

王诗龄刚参加节目的时候,虽然也是圆滚滚,但也还是小小只,萌萌的。

随着时间的推移,身上的肉肉就有点控制不住了。

不过幸好有李湘这么个爱打扮的妈妈,还是小淑女一个。

吴镇宇的儿子Feyman(费曼),也是让不少老阿姨痛心疾首。

曾经可是美好的小少年啊,干干净净斯斯文文,却又酷得要命,受伤了也不哭。又man又可爱,很少男孩子有这样的气质啊。

费曼参加完《爸爸去哪儿》后就很少露面了,万万没想到,再次露面时的费曼,居然成了这样!

虽然五官还是很正的,毕竟底子好。

但老阿姨就想问问,费曼到底发生了什么?

加上现在Jasper感觉也有些发福的迹象,感觉不及时控制怕是要步入哥哥姐姐们的后尘。

算了算了,虽然有点痛心疾首,还是希望你们能健健康康地长大,阿姨还是很爱你们的~

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356