当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
暴雪来袭 上海、杭州等机场25日通行力大幅度下降
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 13:46:25 我要评论

   据民航部门监测,受降雪天气影响,24-26日上海、武汉、杭州等场通行能力大幅度下降,详情如下:

  南京机场航班延误橙色预警提示:1月24日,受降雪天气影响,南京机场从23:00至25日24:00,通行能力下降50%左右;

  杭州机场航班延误橙色预警提示:1月25日,受降雪天气影响,杭州机场从25日06:00至26日01:00,通行能力下降60%左右;

  合肥机场航班延误红色预警提示:1月25日,受降雪天气影响,合肥机场从07:00至15:00,通行能力下降100%左右;

  武汉机场航班延误橙色预警提示:1月25日,受降雪天气影响,武汉机场从11:00至18:00,通行能力下降50%左右;

  上海虹桥、浦东机场航班延误黄色预警提示:1月25日,受降雪天气影响,上海虹桥、浦东两场从25日07:00至26日01:00,通行能力下降30%左右。

  合肥自24号中午11时起开始下雪。到目前为止,合肥新桥机场持续大雪,温度低至零下2°。目前地面已经开始积雪超过2厘米。天气预报显示,合肥地区从今天晚上是中雪到大雪,明天全天是大雪到暴雪。东航安徽分公司各运行单位积极做好暴雪天天气下的航班保障保障工作针对雪情,提前做好于预案。加强对飞机的除防冰和各系统维护工作。同时分公司做好地面设施设备的准备,积极应对暴雪天气。目前接到的预报显示合肥机场从凌晨开始到明天的傍晚都是大到暴雪。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356