当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
美奥运体操队前队医被判175年 百余女性控其性侵
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 14:06:15 我要评论
  当地时间24日,美国奥运体操队前队医拉里·纳沙因性侵被判处40-175年监禁。过去7天,超过150名女性向法官证实,自己曾是纳沙的性侵对象,其中包括多名儿童。在法院宣读的一份声明中,纳沙表示自己对受害者的歉意已“超出言语的表达范围”。54岁的纳沙1996年至2015年间在美国体操协会担任医师。

  据《联合早报》2017年12月8日报道,美国警方2016年在纳萨的个人物品中发现逾3.7万张儿童色情影像。事件曝光后,纳萨的律师向法官求情称,纳萨在被捕后一直帮助其他囚犯,并参加圣经课程,有“悔过”迹象。但检察官指纳萨对社会构成巨大威胁,并称纳萨会在获释后毫不犹豫地重犯罪行,故判处他60年监禁。

  检察官还说,纳萨永远不应再有机会接触儿童。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356