当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
邻居称天线宝宝丁丁扮演者酗酒成瘾 验尸官要求毒理学检验
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 14:09:32 我要评论

   1月25日消息,英国警方近日证实,著名少儿节目《天线宝宝》中丁丁的扮演者西蒙?谢尔顿?巴恩斯在1月17日去世。他在被发现时位于利物浦的曼恩岛地区,死因是冻死。消息一出立即引发大批关注,许多人都对其为何会冻死感到奇怪。据悉,一名验尸官已要求对其进行毒理学检验,而巴恩斯的邻居早前则透露,自己一直对这位演员的酗酒成瘾感到担心。

  英国《每日邮报》24日报道,巴恩斯老家的一位前邻居表示,巴恩斯在生前一直都有酗酒问题。而在去世前,他就已经搬离了自己位于贝德福德郡安特希尔的老家,前往利物浦与新女友住在一起。目前,一名验尸官已要求对巴恩斯进行毒理学检验,以了解其为何会在街头冻死。

  巴恩斯因1998年至2001年在少儿节目《天线宝宝》中饰演丁丁而出名,他有3个孩子。英国警方23日表示,这名演员于17日早晨7点半被发现倒在利物浦街头,死于体温过低。“这起悲剧中并不存在什么可疑的情况,因此关于此事的一些细节我们将告知当地的验尸办公室。”一名警方发言人这样表示。

  在巴恩斯去世的消息发布后,《天线宝宝》中丁丁的好友迪西的扮演者约翰?斯密特也通过推特缅怀昔日同伴,并表示仍“记得过去的欢乐时光”。而巴恩斯的女儿雷蒂亚则表示:“爸爸,我是如此爱你。你是这个世界上最美好的人,永远在我的心中。”

  据海外网早前报道,巴恩斯在参演《天线宝宝》之前,曾是一名芭蕾舞演员和编舞。他在受访中曾表示,一开始收到《天线宝宝》的邀约,想到自己要穿上玩偶服装,套上头套扮演“丁丁”,内心非常抗拒,但是后来还是被说服了。“我当时觉得这真的很冒险,但是这一切都值得了!我们当时收到很多粉丝的信,有小孩子或是他们父母的,我觉得我们有点像儿童界的披头士,他们就这样让我走上了那个位置。”

  据悉,《天线宝宝》是英国广播公司(BBC)与玩具娃娃(Rag Doll)公司制作的少儿节目。节目于1997年到2001年发行,每集30分钟,主要观众对象是1到4岁的学龄前儿童。在《天线宝宝》中,巴恩斯所饰演的丁丁个子最高,也是最绅士的天线宝宝,到外面散步时,喜欢唱他的丁丁歌。丁丁喜欢跳舞和打滚,最喜欢的东西是一个红色的手提包。该节目播出后迅速在全球范围内引起关注,也伴随着许多孩子度过了他们的童年时光。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356