当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林依晨双颊凹陷被曝厌食 经纪人:她那么贪吃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:28:57 我要评论

 

  据台湾媒体报道,林依晨之前参加电影《嘉年华》活动,流出一张脸颊凹陷的侧拍照,招牌婴儿肥不见了,甚至看起来有点憔悴,不少粉丝心疼:“太瘦了。”甚至一度传出厌食症,经纪人笑着否认:“怎么可能,她那么贪吃的人,随身要带小零食解馋。”她近期工作照也曝光,直接打脸此说法。

  林依晨过去因水肿、体重忽胖忽瘦,加上月经不顺,检查之后发现脑下垂体长肿瘤,26岁动刀切除,之后她极重视养生,并且瘦身成功,可爱的圆润脸,甚至成为招牌象征。不过她站台电影,被拍到双颊凹陷,是否健康出现问题,引起许多讨论,经纪人强调,那张照片是在没灯的角落拍的,光和阴影关系才会看起来这样。

  站台完电影的隔天,林依晨就参加节目《欢乐中国人》,被问及新年有何计划时,她笑称:“私人计划期待很久了,希望可以成真。”她面色红润,又回复以前状态,照片一曝光,直接打破厌食症传闻,不少网友帮忙平反:“这才是可爱依晨”、“真的是角度问题啦”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356