当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
“诱奸”女方堕胎不认账?杜淳父亲:已报警
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:26:53 我要评论

1月29日,全明星通讯社独家曝光了,杜志国疑似“诱奸”女子并使其流产一事。对于此事杜志国方面也一直颇为关注。在杨女士接受完全明星通讯社独家采访后,杜志国也与我社进行沟通,并向我社负责人发来了告知函。

目前杜志国方面独家向全明星通讯社回应:“女方言论不实,目前已经报警处理。”其实早在去年8月,该事件当事人杨女士就已在天涯论坛、微博上一直寻求帮助,但是一直并未引起大众的关注,对于杨女士所披露的这一事件,杜志国方面此前也一直缄默其口。

这次为了回应此事,杜志国方面也出具了颇为详细的告知函,告知函里指出此事的当事人杨女士,一些“敲诈勒索”的前科,在1999年杨女士曾称一男士侯某令其怀孕而敲诈勒索,因此被判刑4年,此后又有2次类似的前科。

对于杜志国的此封告知函,杨女士会将如何回应,全明星通讯社也会持续关注。更多劲爆娱乐资讯,尽在全明星通讯社。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356