当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
第60届格莱美霉霉两项入围零收获 与Gaga均成陪跑
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:39:57 我要评论

北京时间1月29日,第60届格莱美奖在纽约举行。火星哥斩获6奖,而Lady Gaga和霉霉则颗粒无收。

此次美国当地时间2018年1月28日晚(北京时间29日上午),第60届格莱美颁奖礼在纽约举行。易烊千玺为本届官方唯一邀请中国嘉宾亮相麦迪逊花园广场,与众多国际一流音乐人交流。黄老板获得最佳流行专辑。火星哥Bruno Mars也斩获6个大奖。

而入围入围最佳流行歌手、最佳流行专辑的Lady Gaga,以及入围最佳影视歌曲和入围最佳乡村歌曲的霉霉都零收获,两位两位天后同时陪跑。Gaga最佳流行歌手、最佳流行专辑均不敌黄老板。而霉霉的两项入围也分别被别人收入囊中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356