当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
新年生二胎?郭富城:要等上天的安排
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-30 14:15:47 我要评论

   据台湾媒体报道郭富城28日出席商场贺年活动,据港媒报导他2018年新年希望是有机会再添丁,他大方说:“顺其自然吧!我50岁生日许的愿望就是想组织家庭和有小朋友,现在都实现了,再添小朋友就要等上天安排,我觉得如果自己做好爸爸榜样,上天知道就会赐给你。”

  郭富城自从去年为人夫和人父后,享受到天伦美满滋味,直说这是他工作的动力,果然天王有女万事足,才年初就已经排满工作,他透露:“今年年底会举行巡回演唱会,预计先开50场,今年还暂定拍3部电影,所以拍完优先处理演唱会。”

  他吸金功力也愈来愈多元,去年新成立的护肤及洗发水品牌,反应不错,如有机会想创办个人服装品牌,他说︰“太太(方媛)对时装很有兴趣,如有时间也想进修时装设计,如果她想做,我会支持她。”用行动疼爱嫩妻。方媛生女后腰痛、颈椎痛了好几个月,郭富城心疼她,希望她能透过运动复健,“多谢大家关心,自己做爸爸,就知道做妈妈真的好辛苦。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356