当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一头条
244斤妈妈产子 医生:每缝一针就会有油冒出来
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-03-19 09:18:41 我要评论

    坐着打麻醉,每缝一针就会冒油。27岁的二胎妈妈胡女士破了纪录,成为杭州市妇产科医院建院以来最重的妈妈,体重244斤。

   手术时因为太胖,医院派出了3位麻醉师。产科医生谢真介绍,“手术过程中,我们发现小胡腹部的脂肪层足足有7厘米厚,是一般产妇的两倍。手术刀划下去,必须下更大的力气。即使已经切开腹部,刀口还是会自动合起来。术后缝合也不容易,只能半针半针缝,每穿一针就会有油冒出来。”经过多团队的合作,小胡顺利迎来了第二个孩子,一个6.4斤重的男婴。

   俗话说,一口吃不成大胖子。胡女士4年前怀头胎,孕期增重60多斤;现在二胎,每顿都要吃两碗米饭,增重50多斤。“小胡整个孕期最多只能增重10-18斤。”谢医生表示,现在很多准妈妈在怀孕期间,都担心无法供给胎儿足够的营养,于是疯狂进食,这会对自己和胎儿造成不好的影响。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356