当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车
厦门首届汽车用品展览会昨开幕
编辑:刘秀英 来源:厦门网 2018-05-13 16:46:27 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者 席恺)昨日上午,2018厦门首届汽车用品展览会于天垣汽车广场举行。70余个品牌、500多款产品亮相展会,现场更有多重优惠好礼。此外,一场展望汽车后市场未来的高峰行业论坛及主题对话引人关注。

  本届展会由厦门市商务局、厦门日报社指导,厦门市汽车配件用品行业协会、海西晨报社携手主办,福建省汽车服务行业协会、厦门市汽车维修协会、汽车五月天联合协办,场地由天垣汽车广场友情支持。

  众多优质汽车用品强力助阵

  厦门是雨刮器、汽车电子产品、乳胶脚垫等汽车配件用品的生产基地,孕育了众多本土优秀的汽车用品生产商。因此,来自雨刮生产与出口、高端定制脚垫、汽车电子产品、内饰生产与出口、刹车养护项目等相关产业的多家厦门企业前来参展。

  高品质与大优惠是此次展会的亮点。不少经销商和厂商携多种优质产品强力助阵展会,雨刮、脚垫、导航仪、车载收纳箱、轮胎、润滑油、车身膜、空气治理产品、石墨烯电池等汽车配件用品的展示,让消费者不仅能享受到一站式服务体验,也能更直观地感受产品质感。

  此外,多数参展商都推出各种产品优惠,当场下单汽车内饰产品可享8.5折,保养产品现场支付380元即可获价值1680元礼包一份,签约整套刹车养护解决方案就可享受价值5000余元的免费试用权等合作优惠。

  主题对话展望汽车后市场

  从汽车下线进入用户群开始,到整车成为废弃物为止的全过程,都是汽车后市场所关注的范畴。展会开幕当天,一场高峰行业论坛及汽车后市场主题对话针对互联网时代传统汽配汽修门店如何提升服务展开。

  主题对话中,有行业人士提出,汽车保养需打通车主养车、修车前后的各个环节。从线上的轻问诊,到线下进店修理,再到全环节平台参与,给车主全程安心保障,“对技师活跃度进行奖励,开展技师水平等级培训,提升技师归属感也十分必要。”

  对于目前市场中的汽车快速维修服务,参与主题对话的业者和行业人士也交换了意见。不少人认为,通过上门取车,车主再通过网络异地实时监控,可有效解决终端服务门店“信任”的难题,真正实现车主在终端门店“可预约、可监控、可追溯”等几大痛点,让车主接受服务的同时增加信任感。

  另外,一场精彩的汽车技能秀燃爆展会现场。车手驾驶的汽车车轮,通过钉有数千根钢钉的钉板,车辆快速在钉板上碾压经过10余次,车胎竟完好无损,令现场观众拍手称奇。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356