当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
全球工作最累10大城市
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-08 21:31:55 我要评论
瑞银对全球71个城市的工作和报酬模式进行了分析,通过每年工作时长排序,香港位居全球工作最累城市之首,中国大陆城市无一进入前十。

  瑞银对全球71个城市的工作和报酬模式进行了分析,通过每年工作时长排序,香港位居全球工作最累城市之首,中国大陆城市无一进入前十。所有工作狂都应该移民到香港,这里每周工作时间平均超过50个小时,每年只有17个带薪休假日。

 

 

 

3. 墨西哥城:据经合组织数据,墨西哥一直以工作时间长而著称,其首都墨西哥城每年工作时长达2261个小时也就不足为怪了。相比之下,美国工作时间最长城市的芝加哥每年为2030个小时。

4. 新德里:新德里每年工作2214个小时,证明孟买并不是印度唯一工作时间长的城市。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356