当前位置: 宁海网 全局 >> 文章相关新闻
厦门SM一美食店卖变质汤致孕妇胎停
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-08 21:59:27 我要评论
  喝了变质的茶树菇老鸭炖罐汤,41岁怀有2个月身孕的王女士,感觉不舒服,肚子疼、想吐。丈夫林先生将其送到厦门市妇幼保健医院,显示完全胎停。

  昨日,林先生拨打海都热线通95060反映称,7月23日11时50分许,他们在厦门湖里区SM广场一期五楼的美食广场金牌烧腊吃饭,遭遇此事,怎么也不能接受这个结果。

  湖里区卫生监督所江头分所执法人员调查认为,王女士所喝的汤确实变质,与肚子疼有关,但是否与胎停有关,并不能认定。若双方协调不成,建议林先生可走司法程序,进行诉讼。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356