当前位置: 宁海网 全局 >> 排行榜
夫妻被误认为学生 妻子身高1.2米丈夫1.4米
编辑:编辑 来源:本站原创 2015-11-28 23:41:54 我要评论

夫妻被误认为学生

  夫妻被误认为学生,图为小夫妻俩跟主持人在一起

 夫妻被误认为学生。身高1.2米、1.4米,这是正常小学生的身高,但沈阳就有一对这样的“娃娃夫妻”,他们中妻子的身高只有1.2米多,丈夫1.4米,两人相貌如同八、九岁的儿童,他们在街上常被误认为一对小学生。但他们的真实年龄是是34岁和29岁。

  29岁的妻子宋坎是家乐福超市一名员工,被确诊患有脑垂体压迫神经导致的身体生长受限,身高只有8岁儿童的水平。而34岁的丈夫史洪峰和宋坎的病情一样,因为先天营养不良造成的身体生长受限,两人因为朋友介绍而结缘。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356