当前位置: 宁海网 全局 >> 排行榜
四川僵尸林肯被开走竟"复活"
编辑:编辑 来源:市民投稿 2015-11-28 23:44:13 我要评论

  僵尸林肯被开走号牌涉嫌套牌 神秘车主信息曝光

僵尸林肯被开走:两年后“复活” 因号牌涉嫌套牌交警介入“在达州火车站货运站附近一村道上,一辆长约8、9米的林肯(城市)加长礼宾车在此停了两年之久,虽然满是锈迹斑斑的豪华僵尸车,却仍掩盖不了它低调奢华的内涵。”11月25日,四川新闻网独家报道了《加长林肯变僵尸车停在达州村道2年多》一文后,全国300多家媒体进行转载,引起各地市民关注,纷纷来电咨询该加长林肯车主信息及转让等情况。僵尸林肯被开走:11月26日,这辆被人遗忘的豪华“僵尸车”经四川新闻网报道后,后续情况再现“神逆转”。当天,这辆在村道停了两年多的加长林肯“僵尸车”被人悄悄开走了,与此同时,当地交警部门也调查发现了该车辆所悬挂号牌涉嫌套牌,遂立即通知车主尽快回到当地交警部门配合调查,并将对“复活”的加长林肯“僵尸车”进行查找。僵尸林肯被开走:11月26日,这辆被人遗忘的豪华“僵尸车”经四川新闻网报道后,后续情况再现“神逆转”。当天,这辆在村道停了两年多的加长林肯“僵尸车”被人悄悄开走了,与此同时,当地交警部门也调查发现了该车辆所悬挂号牌涉嫌套牌,遂立即通知车主尽快回到当地交警部门配合调查,并将对“复活”的加长林肯“僵尸车”进行查找。僵尸林肯被开走:当天中午,四川新闻网记者再次联系上车主郭先生,并将该情况反映给对方征求意见。“今天上午我朋友说他要用,我就找人把钥匙给了他。”郭先生告诉记者,目前他人在外地没在达州,就在今天上午,加长林肯车已经被他的朋友开走拿去维修翻新了,朋友说的是好让加长林肯车给他从事的工作打广告。随后,记者从郭先生提供的一段秒拍视频看到,那辆满是尘土的加长林肯“僵尸车”正沿着所在村道路口旁边的一段下坡路缓缓开走。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356