当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
公园惊现美女穿睡衣露宿(组图)
编辑:宁海网编辑 来源:网路转摘 2016-01-17 11:08:34 我要评论
公园惊现美女穿睡衣露宿 “帐篷妹”搭帐篷征男友

公园惊现美女穿睡衣露宿 “帐篷妹”搭帐篷征男友

 

  昨日,在成都青白江凤凰湖度假区内,一名年轻貌美、身高170CM、自称是在读大学生的女子,竟在一个角落里搭起帐篷寻找另一半,并扬言“我要嫁给帐篷男,无车无房无所谓!”面对她的高调征婚,现场不少游客认为,这又是场炒作。

  “其实80后、90后不都是向钱看的。”为了证明自己不向钱看,“帐篷妹”决定搭起帐篷征男友。据“帐篷妹”介绍,29日就已经在这里征婚,无奈没有等到心上人就被保安带走了。“帐篷妹”一直拒绝透露真实姓名,却展示了她的化妆包,里面全是迪奥、香奈儿等名牌化妆品。她表示,自己并不差钱,只想用这种方式让大家明白她的选择。而所谓“帐篷男”就是指无房无车者。

公园惊现美女穿睡衣露宿 “帐篷妹”搭帐篷征男友

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356