当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
日本女优冲田杏梨K奶再疯涨
编辑:宁海网编辑 来源:网路转摘 2016-01-17 11:14:16 我要评论

冲田杏梨照片

  据台湾媒体报道,从J奶一路膨涨至L奶,早已过青春期的日本AV女优冲田杏梨的胸部,仍在不断发育,她不得不担心,“会不会最后变成Z奶…”据冲田杏梨透露,她在国二那年胸部即有D罩杯,之后上高中变J罩杯,而去年还是K罩杯的她,今年却变成了L罩杯,胸部谜样地不断自肥,让她相当苦恼。谈起大胸部的秘诀,冲田杏梨表示一切都是“天赋异禀”,因为她们一家除了妈妈外胸部都很雄伟。大胸部虽让自己异性缘极佳,但也有很多坏处,连走路都常被胸部搞得重心不稳摔倒。

  据冲田杏梨自曝,小时候因另类的胸部就有了巨乳女、巨乳妹的称号,区区的爆乳已经不能满足她了,完胜苍井空堪称童颜巨巨巨乳!还透露说,家中A罩杯的妈妈表示灰常苦恼,常常在家族聚会中盯着她们然后歪头自语:怎么会这样呢?

冲田杏梨照片

冲田杏梨照片

冲田杏梨照片

冲田杏梨照片

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356