当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
中国美女裸模现状:私拍陪睡 淫乱不堪
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 15:38:15 我要评论

 “三五百元,你可以盯着人家屁股拍”

  “闫凤娇事件根本就是一个裸模的私拍和群拍!”“她‘被逼’的谎言被彻底击碎鸟!”这是在国内某知名论坛上一些网友的留言。继而网上出现了不少“福尔摩斯级别”的对闫凤娇所流出艳照的“专业分析”。网友说,这些照片的设备和场景都比较专业,应该是在某三星以下的商务大床房内,至少两个模特被拍摄者“约拍”,其中可能还涉及到身体交易。
  不少裸模“圈儿”里的摄影师也告诉记者——包括闫凤娇,以及很多这个‘门’、那个‘门’,都是从裸模的‘私拍照’里泄露出来的。所谓“私拍”就是跟“群拍”相对应的,拍摄者在跟“群拍”的组织者混熟了以后,就可以要求他带着模特一对一进行拍摄,“私拍的话,就会滋生出很多闫凤娇一类的事情”。

 


1  2  3  4  5  6  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356