当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
中国美女裸模现状:私拍陪睡 淫乱不堪
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 15:38:15 我要评论

 想约人体模特“群拍”、“私拍”并不是什么难事。先找个圈儿里的朋友向拍摄者介绍一些人体艺术网站,网站会把模特的图片登出来,图片下留有手机号码。如果拍摄者觉得模特不错,就可以通过手机号码与组织者联系,有些网站也会自己发布一些“群拍”的信息。裸模也是“明码标价”,如果是不太出名的裸模,拍摄者每人交300-500元不等就可参与拍摄,‘私拍’的话费用则在1000-1500元左右。

  6月某个周六,暗访记者李铭就以人体艺术摄影爱好者的身份“预约”了这样一次拍摄活动。



根据“群拍组织者老K”所发布的信息,记者来到了事先约好的集合地点——北京某地铁站的停车场,现场除老K和模特外,包括记者李铭在内共有6名“约拍者”。老K带着模特和没有开车的约拍者坐上一辆车“打头阵”,开车的约拍者则跟着他的车走。就这样七拐八拐,记者来到北京立水桥外一个像是旧厂房改造的艺术区。

  这是一个偌大的厂房,没有洗手间、没有其它陈列摆设。在这样一个空旷而寂静的氛围下,那个看上去20岁出头的模特开始脱去身上的衣服,机械化地摆起了造型。她先是以半裸的姿态让摄影者们拍了一会儿,约摸过了五分钟,就进入了全裸拍摄。
1  2  3  4  5  6  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356