当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
中国美女裸模现状:私拍陪睡 淫乱不堪
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 15:38:15 我要评论

 

跟李铭同来的约拍者几乎都是男性,他们的年龄看上去都在40岁以上,还有一位拍摄者的头发已经花白。拍摄的过程中,几位摄影师齐刷刷地拿起拍摄远景特写专用的“小白”镜头(注:一种长焦镜头的昵称),对准模特的“关键部位”开始猛按快门,厂房里只能听到“咔咔”的快门声。最让李铭好奇地是,几位摄影师在拍摄角度的选择上跟普通的人体艺术摄影大相径庭。模特几次趴在地上摆造型的时候,几位摄影师没有从侧面或是正面去拍模特整体的曲线,而是纷纷跑到背面去拍模特的臀部。
 

6个共同前来的拍摄者都不太讲话,也没有与模特进行过多的交流,不过也有例外情况。一次,模特在摆造型时手自然而然地遮挡了私处,几个拍摄者同时叫了起来:“把手拿开!”还有一次,模特正在擦掉涂抹在身上的橄榄油,一位拍摄者冲了上去,拿纸巾开始在模特身上乱摸……

1  2  3  4  5  6  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356