当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
中国美女裸模现状:私拍陪睡 淫乱不堪
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 15:38:15 我要评论

  两个小时的拍摄结束后,每个拍摄者的相机里都多了上千张“艳照”,而组织者老K对这些照片也并没有过问。

 

人体艺术摄影师:“曾有人出10万找我拍色情裸模照”

  如果说90年代的汤加丽是人体模特从暗处走向大众的先驱,那么10年后的今天,恐怕连汤加丽自己也没有想到,被俗称为“裸模”的人体艺术模特产业会发展地如此繁盛,甚至走向失控。而不管是闫凤娇事件,还是后来流出的被网友称之为“冰冰四级艳照”,都让人们对裸体模特这个行业陷入从未有过的争议之中,有人直指这些拍摄的组织者是“淫媒”,是桃色交易的温床。

网名“丑八怪”的艺术从业者是中央美术学院客座教授,而他的另一个身份就是人体摄影模特的经纪人。他称,自己现在手下经营的模特形形色色,经手过的模特有几百上千个。模特们大部分是通过朋友介绍的,也有自己来应聘进入这个行业的,“大部分模特是本科以上,最高学历是博士,这个大家可能想不到”。他还表示,人体摄影模特要比一些人体绘画模特的标准高得多,在筛选模特时,在征得对方同意的情况下,要进行全裸面试,以防模特身体上有明显的疤痕和残疾。

1  2  3  4  5  6  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356