当前位置: 宁海网 全局 >> 编辑推荐
风韵犹存的70后性感女神-林志玲
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 15:54:11 我要评论


.林志玲——— 林志玲是台湾的一位超级名模(三围34C 24 36),是港台两地的大明星。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数广告、影视剧。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356