当前位置: 宁海网 财经 >> 财经图集
北京算命一条街仍火热 “大师”道士装扮供菩萨
编辑:江小泉 来源:北京 2015-11-04 21:26:23 我要评论

2015年11月03日,北京,探访雍和宫、国子监附近胡同中的“算命一条街”。街口的三轮车上设置的广播喇叭中不断重复“看相,算命,起名,都是骗人行为,提醒广大游客不要上当”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356