当前位置: 宁海网 财经 >> 财经图集
维秘推200万美元内衣 您的胸还Hold住吗
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-04 21:27:24 我要评论
  

  11月2日,维多利亚的秘密加州圣莫妮卡店推出名为“焰火幻想Bra”的超豪华内衣,定价200万美元,18K金基架上镶嵌了超过6500块钻石、蓝色黄玉、黄宝石和粉红水晶等宝石。图为超模莉莉(Lily Aldridge)在个人网页上贴出自己穿这件内衣的私密照。

   

  1月2日,维多利亚的秘密加州圣莫妮卡店推出名为“焰火幻想Bra”的超豪华内衣,定价200万美元,18K金基架上镶嵌了超过6500块钻石、蓝色黄玉、黄宝石和粉红水晶等宝石。图为这件价值200万美元的内衣美轮美奂。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356