当前位置: 宁海网 财经 >> 财经图集
只有迪拜土豪才干得出的那些疯狂壕事儿
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-04 21:34:53 我要评论

无论从哪个标准来看,迪拜都绝对是世界上最土豪的城市之一。当地人腰包鼓得要命,日子又闲得要命,无奈之下只能以斗富为消遣打发时光,为此绞尽脑汁呕心沥血。浮光掠影地看看这些只有迪拜人能干出来的事情,估计很多人都会开始怀疑——自己和迪拜人,到底谁的脑子坏掉了?


1  2  3  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356