当前位置: 宁海网 财经 >> 财经图集
人生赢家特朗普逆袭
编辑:江小泉 来源:江苏 2015-11-04 21:50:42 我要评论
  

 

  特朗普在回顾他的发展历程时,感叹他的一生不易,他表示自己最初创业时是靠父亲贷给他的一笔100万美元(约合人民币635.6万元)的“小额”贷款,才逐步打拼成为房地产大亨,建成他自己的庞大商业帝国。

 

唐纳德·特朗普捡过废瓶子

 

  中国人并不是唐纳德·特朗普冒犯过的唯一民族。但中国是特朗普最喜欢的一个攻击目标,也是这名共和党总统竞选人强调自己的强硬谈判技巧和批评奥巴马的软弱外交政策时的一个出发点。(特朗普说过:“我总是击败中国。”)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356