当前位置: 厦门宁海网 财经 >> 热点板块
支付宝回应"扎心"海报营销:从未参与策划制作发布
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 12:21:43 我要评论

    今日,网络上流传的一组支付宝联合16家基金公司推出了一组主题为“年纪越大,越没有人会原谅你的穷”的GIF海报。对此,支付宝微博回应称,该组广告并非支付宝的广告,支付宝品牌从未参与任何策划、制作、发布。

  据悉,一篇名为“支付宝新文案,太狠了”的文章称,支付宝联合16家基金公司推出了一组GIF海报,主题是:年纪越大,越没有人会原谅你的穷。这组海报一共16张,涉及南方基金、万家基金、国泰基金、招商基金、华夏基金、富国基金等16家公司。

  今日下午,支付宝在微博做出回应称,该组广告并非支付宝的广告,支付宝品牌从未参与任何策划、制作、发布;该组广告在未经支付宝许可下,借用支付宝名义展开营销,支付宝表示,已经要求相关方删除广告并消除影响。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356