当前位置: 厦门宁海网 财经 >> 公司报道
迅雷发布2017年Q3财报 总营收连续七季同比增长
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 10:53:12 我要评论

 11月16日晚间,迅雷(XNET)公布了2017财年第三季度财报。总收入为4,730万美元,同比增长15.6%,环比增长14.0%,创下迅雷单季度营收环比历史新高。

综合此前的财报数据发现,14.0%的环比涨幅,是迅雷自2014年上市以来的最高纪录,而同比增长,则已经是连续七个季度了。

迅雷CEO、网心科技CEO陈磊表示:“很高兴我们的云计算业务在2017年第三季度继续快速发展并获得市场认可。第三季度迅雷的总营收超过了指导范围的上限。我们预计,2017年第四季度,收入将会持续增长而且利润将会大幅改善。”

收入连续大幅增长,说明迅雷的主营业务发展势头良好。财报显示,在第三季度中,包括会员、移动广告、云计算在内的所有业务收入,均呈上涨态势。

其中,云计算业务的持续高增长,得益于几个方面。首先,在第三季度中,迅雷推出了最新硬件产品玩客云,这是一款可以让用户自由畅快使用的私人云盘,不论是功能方面,还是资料安全性方面,都是市场上的顶尖水平。其次,随着玩客云的不断售卖,星域CDN业务将再上一个台阶,今后不论是节点数量还是质量,星域CDN都具备极强的竞争力。

在玩客云项目中,迅雷表现出对区块链技术的应用能力。区块链技术在很多领域都拥有广阔的应用前景,而作为先行者,迅雷在这方面的探索已取得一定成果。这些成果会不会在Q4转化为营收?目前也还难以料定。

“迅雷正在从传统的以会员业务为主的互联网服务提供商转变为成长型公司,开发创新型云计算产品,探索新兴的区块链技术。我们创新的云计算技术利用了大量来自商业和个人带宽贡献者的闲置带宽,并使互联网服务更加低价。我们的客户和战略合作伙伴包括一些在中国的家喻户晓的名字。我们相信这是共享经济的见证。“陈磊表示。

迅雷财报称,2017年第四季度的总营收以中线预计,年对年同比增长为46%。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356