当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 大专院校 >> 政策法规
云南省一本批次开录 文理科18日共录走1393人
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 14:23:38 我要评论

7月18日,云南省招生考试院公布的高考录取日报显示,一本批次已经开始录取,南开大学(分数线,专业设置)、中国传媒大学等多所省内外高校共录走1393名云南学子,其中文科生437人,理科生956人。

  录取日报显示,文史类,一本批次录取最高分来自上海交通大学(分数线,专业设置),该校一本批次在滇录取1人,录取最高分为670分。此外,中国政法大学(分数线,专业设置)一本批次在滇录取文史类考生22人,录取最高分为658分,最低分为636分;中国传媒大学一本批次在滇录取文史类考生8人,录取最高分为650分,最低分为634分。

  理工类,一本批次录取最高分来自北京大学(分数线,专业设置)医学部,该校一本批次在滇录取28人,录取最高分为682分,最低分为634分。其次,北京航空航天大学(分数线,专业设置)一本批在滇录取理工类考生52人,录取最高分为662分,最低分为638分。省内高校中,云南中医学院一本批次录取理工类考生26人,录取最高分为583分,最低分为537分。

  详细录取情况见云南省招生考试院权威发布的“7月18日录取日报”。

  2017年7月18日普高录取日报

7月18日录取日报7月18日录取日报

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356