当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 轻松校园
6岁华裔女孩被全球知名音乐学府录取 成校史上最小学生
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 14:05:17 我要评论

华裔女孩邓安文

   据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚珀斯一名6岁华裔女童获国际知名的纽约茱莉亚学院录取,成为该校最年轻的学生。邓安文年纪虽小,但3岁开始接受正规钢琴训练,是西澳大学音乐学院教师科瓦的门生。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356