当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 小记者
尴尬的英语考级
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 15:13:39 我要评论

  

  近年来,人们对于全国大学英语四六级考试的争议一直不断。一方面,不少学生认为四六级考试越来越难。另一方面,一些高校和用人单位认为,这项考试并不能完全检测出学生真正的英语水平。随着英语测试种类越来越多,如何更客观、准确地测评学生的英语水平,满足用人单位的多样化需求,显然需要更具针对性的英语考试改革。

  这正是:

  苦练考级三十年,

  不管窗外世事鲜。

  评测焉能一刀切?

  与时俱进翻新篇。

  张永文图 锡 兵文

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356