当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 高、中、小学教育 >> 高中小学教育新闻
天真中学生地铁站被陌生人以"救急"为由骗2千多
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 15:10:30 我要评论
 在成都地铁二号线人民公园站,14岁的小曾被两个陌生人搭讪,他们先是说钱包丢了需要路费,小曾便拿出一张5元纸币。对方看他给钱爽快,竟缠着他一起坐地铁,变换花样连续3次共要走了2200元。小曾说,那两人衣着得体,手里拿iPhone7 plus手机,也很有礼貌,就相信了他们,但转了钱之后他们就把小曾拉黑了。最终警方将嫌疑人挡获,追回了小曾的损失,嫌疑人被处以行政拘留15天的处罚。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356