当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 小记者
国内学生想要高二留学新加坡 这些准备要做好
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 13:27:34 我要评论

 现如今,申请去新加坡留学的国内学生越来越多,其也在朝着低龄化的方向发展。在去新加坡留学的学生中,高中生占据了较大的比例。这其中不仅包括了高中毕业生,高中在读生往往也会有这样的想法。就拿高二在读生来说吧!想要申请去新加坡留学,有多种途径。那么,国内高二在读生如何去新加坡留学?

  1、国内高二去新加坡留学O水准预科:国内高二去新加坡留学O水准预科通常是15岁以上的学生,提供高二在读的学历证明。新加坡O水准预科申请不需要提供雅思成绩。在新加坡剑桥O水准考试英文与另外五科成绩(L1R5)的积分为20分以下的学生,便可以选择进入初级学院修读高中课程。也可以就读新加坡理工学院

  2、国内高二去新加坡留学A水准预科:国内高二去新加坡留学A水准预科课程学习一年,可以去参加新加坡A水准考试,凭考试成绩申请新加坡公立大学。新加坡A水准预科的成绩也可以申请新加坡的理工学院以及新加坡的初级学院哦。

  3、国内高二去新加坡留学本科:国内高二去新加坡留学也可以申请个别新加坡私立大学的本科课程。新加坡私立大学每年有四次开学,提前3个月就要申请。新加坡私立大学都是双录取,有语言预科,英语水平较低也无需太担心。

  国内高二去新加坡留学学校推荐

  1、新加坡PSB学院

  新加坡PSB学院是一所新加坡政府100%拥股的高等院校。PSB学院是新加坡最大的学院之一,在提供高等教育方面已有超过三十年的经验。新加坡PSB学院本科以及硕士的课程都是与第三方国家合作开设的,所以专业的教学水平质量保证。另外,新加坡PSB学院鼓励学生成为一个有学识并在各个方面都出色的能为社会所用的人才。

  2、新加坡东亚管理学院

  新加坡东亚管理学院与世界著名大学英国皇后玛格丽特大学、澳大利亚南昆士兰大学、卡迪夫城市大学都有着密切的合作关系,本科和硕士的课程也都是合作院校颁发证书,因此,在新加坡东亚管理学院就读的学生,还可以把学院做为著名大学留学的黄金跳板。

  高中生去新加坡留学优势:

  1、去新加坡留学,可以完成世界著名大学课程,并获得该大学文凭;

  2、新加坡留学条件比较宽松,学费较低,对资金要求也比较少,通常学生的年龄和学历达到要求就可以申请;

  3、新加坡政府大力支持教育业其中制度延袭英国教育制度,其教育水平和文凭都被教育部认可,其中的学校都是和美国、英国、澳洲、德国、新西兰等国家著名大学联办,因此去新加坡留学会获得比较好的学习效果;

  4、新加坡是一个双语国家(华语、英语),学生在学校接受双语教学,可以用华语学术交流;

  5、去新加坡留学的费用(生活费、学费)相对英国、澳洲、美国便宜,可以在投资最小的情况下获得最大的收获;

  6、没有托福和雅思成绩可以申请新加坡留学,有被其他国家拒签的历史对于申请也没有影响;

  7、去新加坡留学是跳板欧美最佳途径,在新加坡就读学校的学分可以转到欧美大学,签证比较简单;

  8、去新加坡留学的签证成功率高,一般2-6周即可拿到签证;

  9、新加坡失业率在全世界最低,就业机会高,发展空间广阔,新加坡有600多家跨公司为毕业提供了大量的工作机会;

  10、新加坡政府放宽移民政策在2007年到2012年间增加20万绿卡和4万公民,并且持有新加坡护照可免签世界186个国家。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356