当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 高、中、小学教育 >> 高中小学教育新闻
世界足球先生菲戈与西安高新一中足球“小将”绿茵竞技
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 12:22:46 我要评论

    821日上午,世界足球先生路易斯·菲戈携与其他多名欧洲足球明星造访西安高新一中初中部,特殊客人的到来让学校绿茵球场分外热闹,校园小将们因能与大明星面会面球艺切磋而激动不已。 

  足球明星们的到来,让高新一中学子在一睹巨星风采的同时,也激励了自己努力追求的足球梦。绿茵场上,足球明星和小球员们热情互动,对小球员们的表现频频竖起大拇指。

  作为一代足球巨星,路易斯·菲戈曾代表自己的国家和俱乐部取得了无数的荣誉,退役之后他也在用自己的行动推动足球运动和校园足球的发展。此次路易斯·菲戈等人空降西安,是为了参加将于823日举办的第二届“南美VS欧洲”全国足球盛宴。 

  “作为世界第一运动的足球,在高新一中初中校园也广受热爱,并取得了有目共睹的成绩。相信通过此次活动,这些热爱足球的孩子们对这项运动又会有更全新的认识,相信他们将会以菲戈先生为榜样,追梦绿茵,建功立业。”高新一中初中校区校长王凤进说。

  据悉,该校贺腾飞同学作为陕西省唯一一名入选2017年校园足球德国训练营的学生,代表中国赴德国柏林与当地青少年足球队交流切磋,为中国与德国领导人奉献了一场精彩的表演赛,并受到了领导人的亲切接见。 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356