当前位置: 宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
杨紫“专挑”高难度作品 网友:被她的演技惊艳到(图)
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-08 11:09:54 我要评论
,首次在传奇剧中挑大梁演绎女主角,一亮相便赢得了观众、网友的点赞好评

   河北新闻网讯 由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫主演的年代大戏《大秧歌》日前正式开播,登陆天津卫视、江苏卫视黄金档,在荧幕上不断尝试颠覆突破的杨紫,更是大胆转型饰演了一位年代女性吴若云,首次在传奇剧中挑大梁演绎女主角,一亮相便赢得了观众、网友的点赞好评,让不少剧迷直赞“演技好惊艳!”

   杨紫《大秧歌》开播获好评 网友:演技让人惊艳!

   据悉,郭靖宇编剧、执导的年代大戏《大秧歌》日前正式登陆天津卫视、江苏卫视黄金档,剧中杨紫转型饰演了一个生在传统家族的“非典型少女”吴若云,而随着开播亮相的几场精彩戏份,杨紫马上凭借到位的表演赢得了网友的一直好评。

   在《大秧歌》开播之后,有不少网友留言表示:“之前看新闻,看到杨紫彻底蜕变成轻熟女,但是看了她的新剧之后,反而觉得这个女孩不简单,比想象中的更有演技、更加成熟!”此前,郭靖宇执导的《铁梨花》、《红娘子》、《打狗棍》等一系列脍炙人口、备受喜爱的年代传奇电视剧,已经奠定了导演郭靖宇的市场口碑,而此次新剧选择新生代小花杨紫挑大梁,更是引发了外界的全新期待。

   对于杨紫的亮相表演,有剧迷直言认为:“杨紫的演技确认让人觉得惊艳,希望在这部戏里她能彻底放开自己,演出陈数、王珞丹这些女演员的霸气,期待杨紫这一次的大爆发!”

   在网络上,杨紫已经积累了极大的人气关注度,无论是北影毕业、还是婚纱装扮亮相活动,杨紫总是能迅速登上网络热门话题,但她却直言自己最喜欢的身份还是演员,自己也喜欢尝试《战长沙》、《大秧歌》这样新鲜的作品,甚至有点喜欢专挑高难度的人物。

   在接受采访时,杨紫坦言:“只是觉得自己现在刚毕业,在表演这条路上还年轻,希望能够与优秀的团队一起多学习东西。无论是孔笙导演、还是郭靖宇导演都是非常优秀的导演,我觉得我可以跟他们学习到很多东西。所以就想来尝试下、挑战下,看看自己能演成什么样子。《战长沙》、《大秧歌》这样的作品,也算是对自己一个重新的认识吧。”

   随着《大秧歌》剧情正式展开,杨紫还将会展现更多“爆发式”的极端表演,她自己也笑称“和大家一样期待,很想和观众分享这个极端的人物性格,因为实在太过瘾了!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356