当前位置: 宁海网 娱乐 >> 独家解析
柳岩浅蓝色长裙低胸捞金 小露香肩甜笑盈盈
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-08 11:24:06 我要评论
  

  

  2015年11月7日,浙江省宁波市,柳岩、曹格、林海等众多明星亮相某活动现场,为某文化盛典站台。

  柳岩身穿一身浅蓝色低胸长裙,亮相活动现场红毯,她甜笑盈盈,小露香肩,牛奶肌肤雪白丝滑,一下子就成为红毯焦点,她一出场就引得现场观众尖叫不断、连连拍照。不少观众见到柳岩之后十分激动,发微博道:“今天宁波来了好多明星!最爱的柳岩都来了!红毯秀辛苦了!”“柳岩身材真的好棒!”此外,也有粉丝借此机会,发布长文章,讲述柳岩对父母的“孝道”、对工作的坚持和努力以及她可爱的软萌属性,转评赞迅速破百,有人感慨:“没有人会随随便便成功,时间会沉淀一切,美好总会被发现!希望大家可以打破固有印象,认识一个完全不同的真正的柳岩!”

  据悉,柳岩今年在多档综艺节目中都有不俗发挥,在《男左女右》、《精彩中国说》的一些语录已经成为粉丝格言金句,互相传送,用以鼓励自己。而她在《煎饼侠》中的本色演出,也让越来越多的人看到柳岩更多的闪光点。

   

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356