当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
管乐个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-11 22:45:04 我要评论

管乐个人资料介绍

中文名  管乐   
外文名  guanle 
别    名  管小娘 
国    籍  中国 
民    族  汉族 
星    座  处女座 
血    型  A 
身    高  168 
体    重  98 
出生地  江西 
职    业  演员 
毕业院校  北京舞蹈学院、武汉大学 
经纪公司  北京唐德凤凰演艺经纪有限公司 
代表作品   假如生活欺骗了你、师傅、常回家看看、催眠大师



管乐,出生于江西,中国演员,毕业于北京舞蹈学院。
2000年获得全国舞蹈比赛银奖。2002年参演电影《来了》并在剧中饰演陶菲菲,2007年在《常回家看看》中饰演唐小芹。2012年2月参与《税案风云》拍摄并在剧中饰演女警梁文静。2013年先是参演《油菜花香》并在剧中饰演大反派贾翠兰。2014年2月在姚晓峰在执导当代都市剧《大丈夫》并在剧中中饰演钱多多。


2002年与梁丹妮 、于谦、董晓燕共同出演电影《来了》,同时该片也是她的处女作。2007年与张少华 、赵毅共同出演家庭剧《常回家看看》饰演唐小芹。
2008年先是与陈坤、李小冉共同主演《故梦》并在剧中饰演杜丽美,随后与温兆伦 、温峥嵘共同出演悬疑剧《血色蔷薇》。
2010年10月与郭德纲 、于谦 、李菁共同出演《窦天宝传奇》并在剧中饰演包华。
2011年2月李幼斌、斯琴高娃、夏雨主演《师傅》在并在剧中饰演美丽纯真“厂花”何晴。2012年2月在厦门参与悬疑剧《税案风云》拍摄并在剧中饰演办事严谨认真女警梁文静。
2013年先是参演改革开放后首部以南方农村妇女为主题的励志剧《油菜花香》并在剧中大反派贾翠兰。随后在陆毅、秦海璐主演励志情感剧《假如生活欺骗了你》正在北京卫视、吉林卫视、天津卫视、河南卫视播出。2014年2月在姚晓峰执导当代都市剧《大丈夫》中饰演钱多多,这个角色向观众展示了一个独立、自信、傲娇的“万人迷”形象。3月参与在北京火热拍摄《执着的追踪》。4月23日受邀做客《美丽俏佳人》节目录制并展现管乐的烈焰红唇美妆。2014年4月23日管乐与《催眠大师》主创徐峥、莫文蔚等共同亮相北京国际电影节。5月18日管乐助阵清华大学服饰风采大赛决赛晚会现场。5月23日参加北京联合高校电影节并为大学生电影加油助力。10月参演由连奕名执导战争剧《左手劈刀》拍摄。11月与邢佳栋、杨紫嫣共同出演抗战剧《金戈铁马》杀青。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356