当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
甘露个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-12 16:00:17 我要评论

甘露个人资料介绍

中文名     甘露
民    族     汉族
出生地     江西-南昌
职    业     演员
经纪公司     北京拾捌文化经纪有限公司
业余爱好     吉他,看电影,潜水,音乐
国    籍     中国
身    高     170cm
出生日期     1988年9月16日
毕业院校     中央戏剧学院
代表作品     《我是特种兵3》《圣天门口》、《最后征战》、《摩登女婿》等。
教育经历     2000年北京舞蹈学院附中歌舞班 2004级中戏导演系本科


甘露,1988年9月16日出生于江西省南昌市,中国内地影视演员,毕业于中央戏剧学院导演系本科。[1]2008年9月,甘露通过参演电影《烟雨浮生》中七姨太一角出道。2013年在《我是特种兵之火凤凰》中饰演火凤凰集训队队员“唐笑笑”,同年出演电视剧《龙门镖局》及电影《别和我谈高富帅》。2014年2月,甘露出演话剧版《致我们终将逝去的青春》,饰演郑微。


2008年9月,甘露参演阿健导演的电影《烟雨浮生》,饰演七姨太而正式出道。
2009年参演生活情景电影《社区故事》,饰演李专干;参演盗墓题材电影《古墓奇缘》,饰演谭竹。
2010年,客串战争喜剧《梦想光荣1942》,饰演小白菜。
2011年,参演农村现实题材电影《大学生村官》,饰演莎莎;参演战争悬疑爱情电视剧《最后征战》,饰演珠儿。
2012年,在都市家庭喜剧《摩登女婿》中饰演周兰兰;客串穿越探险剧《四手妙弹》,饰演文少夫人;参演革命题材历史剧《圣天门口》,饰演杨桃。
2013年,参演当代婚恋择偶电视剧《约会专家》并饰演叶小倩;在谍战剧《与狼共舞2》中客串假女助理;参演特种兵系列题材电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演唐笑笑;在古装职场喜剧《龙门镖局》中饰演龚露一角;5月份由其主演的青春爱情电影《别和我谈高富帅》上映并在该片中饰演女一号白露。
2014年,在悬疑破案网络剧《暗黑者》中担纲女一号并饰演穆剑云。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356